Wine Rarebits

Wine Rarebits

Käse überbackene Semmeli mit mariniertem Lattich durch Senf und Weisswein.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
  • Semmeli halbieren, aufs Blech legen. Wein und Senf verrühren, Lattiche in Streifen schneiden, daruntermischen, auf den Semmeli verteilen.
  • Je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, würzen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.

Zusatzinformationen

  • Genusstipp: Semmeli mit Weisswein beträufeln, mit Senf bestreichen. Statt Mini-Lattiche 3 Tomaten, in Scheiben, verwenden, mit Raclettekäse mit Chili belegen. Backen wie oben.
  • Dazu passt: Salat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten