Wine Rarebits

Wine Rarebits

Käse überbackene Semmeli mit mariniertem Lattich durch Senf und Weisswein.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

3 Semmeli
1.5 dl Weisswein (z. B. Fendant)
1 EL Senf
3 Mini-Lattiche
300 g Raclettekäse mit Pfefferkörnern
wenig Muskat
Und so wirds gemacht:
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
2. Semmeli halbieren, aufs Blech legen. Wein und Senf verrühren, Lattiche in Streifen schneiden, daruntermischen, auf den Semmeli verteilen.
3. Je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, würzen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.
Genusstipp: 
Semmeli mit Weisswein beträufeln, mit Senf bestreichen. Statt Mini-Lattiche 3 Tomaten, in Scheiben, verwenden, mit Raclettekäse mit Chili belegen. Backen wie oben.
Dazu passt: 
Salat.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept