![Wine Rarebits](/static/rezepte/x/bb_ed02110101_0038a_x.jpg)
Wine Rarebits
Käse überbackene Semmeli mit mariniertem Lattich durch Senf und Weisswein.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
Semmeli halbieren, aufs Blech legen. Wein und Senf verrühren, Lattiche in Streifen schneiden, daruntermischen, auf den Semmeli verteilen.
Je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, würzen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.
Zusatzinformationen
- Genusstipp: Semmeli mit Weisswein beträufeln, mit Senf bestreichen. Statt Mini-Lattiche 3 Tomaten, in Scheiben, verwenden, mit Raclettekäse mit Chili belegen. Backen wie oben.
- Dazu passt: Salat.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)