Walzer mit Strauss

Walzer mit Strauss

Ein kulinarisches Vergnügen: Servieren Sie hausgemachte Kräuterbutter aus Oliven, Dörrpflaumen und Zitronenmelisse zu grillierten Straussenfilets.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 4 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Weiche Butter gut verrühren. Oliven und Pflaumen fein hacken, Zitronenmelisse fein schneiden, alles mit der Butter mischen, würzen, kühl stellen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Straussenfilets über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: Maiskolben samt den Hüllblättern rundum ca. 45 Min. grillieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten