Porki mit Apfelpanade

Porki mit Apfelpanade

Die Schweinsmedaillons hüllen sich in einen fruchtigen Mantel bevor sie auf den Grill kommen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 6 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Apfel grob reiben, Thymian und Pfefferminze zerzupfen, alles mit dem Senf mischen. Schweinsmedaillons würzen, in der Panade wenden, gut andrücken.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Medaillons bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: Pizzateig am Block (ca. 500 g) in 16 Streifen schneiden, mit wenig Olivenöl bestreichen, mit Fleur de Sel salzen, beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte