Melone mit Bündnerfleisch

Melone mit Bündnerfleisch

Melone mit Bündnerfleisch ist eine geschmacklich tolle Kombination und mit etwas geröteten Kürbiskernen fein nussig
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 EL Aceto balsamico bianco
0.5 EL flüssiger Honig
1 Prise Salz
wenig Pfeffer
1 Melone (z. B. Galia), in Scheiben
100 g Bündnerfleisch in Tranchen
2 EL Kürbiskerne, geröstet
Und so wirds gemacht:
Aceto, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Melone und Bündnerfleisch damit beträufeln, Kürbiskerne darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 129 kcal
  • 3 g
  • Kh 13 g
  • 12 g

Kundenbewertung für dieses Rezept