Zucchinirösti mit Tätschli

Zucchinirösti mit Tätschli

Rösti lassen sich am besten mit fest kochenden Kartoffeln zubereiten. Tätschli mit magerem Hackfleisch.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 30 Min.
2 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
451
F
14g
Kh
46g
E
33g

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Masse halbieren, beide Portionen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, etwas flach drücken.
  • Fleisch und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse zu 2 Tätschli formen, mit den Tomaten auf das Gemüse legen, Tomaten salzen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Lunch-Tipp: Am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren heiss werden lassen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten