Glutenfreies Gemüse mit Kichererbsenwürfeln

Glutenfreies Gemüse mit Kichererbsenwürfeln

Eine tolle Alternative zu Tofu: glutenfreie Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kichererbsenmasse in Würfel schneiden. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Würfel portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Gemüse und Wasser beigeben, salzen, zu­gedeckt ca. 6 Min. weich dämpfen. Kichererbsenwürfel wieder bei­geben.
  • Sojasauce, Zitronensaft und Sambal Oelek daruntermischen, anrichten. Crème fraîche darauf verteilen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
275
F
13g
Kh
24g
E
11g

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