Protein-Pancakes

Protein-Pancakes

Schnell gemacht, erstaunlich leicht, proteinreich und laktosefrei. Diese Pancakes überzeugen als süsse Mahlzeit.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, Eier darunterrühren. Haferflocken, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen, daruntermischen.
  • Beeren mit dem Zucker in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, etwas abkühlen.
  • 1 EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Masse zu kleinen Pancakes in 2 Portionen beidseitig je ca. 3 Min. backen. Pancakes mit dem Beerenkompott anrichten.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
556
F
25g
Kh
59g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Protein-Kick: Für eine Extraportion Proteine kannst du anstelle des Mehls 30 g WheyProtein (Betty Bossi, Vanille oder Choco) verwenden.
  • Tipp: In der kalten Jahreszeit können Sie die Pancakes mit tiefgekühlten Beeren zubereiten.

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