Fettuccine al pomodoro crudo

Fettuccine al pomodoro crudo

Feine Nudeln aus frischen Fettuccine mit roher Tomatensauce und Basilikum.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 1 Portion
    frische Fettuccine
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Rohe Tomatensauce

  • 600 g
    Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Bund
    Basilikum, fein geschnitten
  • 4 EL
    Olivenöl
    alles mischen
  • 0.5 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer aus der Mühle
    würzen, mit den heissen Fettuccine mischen

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt selbstgemachte 500 g frische, gekaufte Fettuccine verwenden.

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