Tomatenwähe mit Ziegenkäse

Tomatenwähe mit Ziegenkäse

Mit Vollkornkuchenteig, einem Guss aus Jungspinat, Tomaten und Ziegen-Frischkäse.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Person:
kcal
498
F
29g
Kh
39g
E
20g

Zubereitung

  • 1
    ausgewallter Vollkornkuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen
  • 6 EL
    Paniermehl
    auf dem Teigboden verteilen

Guss

  • 2 dl
    Milch
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Mehl
  • 150 g
    Jungspinat, grob gehackt
  • 1 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles verrühren, auf den Teigboden giessen
  • 250 g
    Cherry-Tomaten, halbiert
  • 150 g
    Ziegen-Frischkäse (z. B. Appenzellerziegen- Frischkäse), in Stücken
    auf dem Guss verteilen
  • Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

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