Tomatenwähe mit Ziegenkäse

Tomatenwähe mit Ziegenkäse

Mit Vollkornkuchenteig, einem Guss aus Jungspinat, Tomaten und Ziegen-Frischkäse.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 ausgewallter Vollkornkuchenteig (ca. 32 cm Ø) Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen
6 EL Paniermehl auf dem Teigboden verteilen

Guss

2 dl Milch
2 Eier
2 EL Mehl
150 g Jungspinat, grob gehackt
1 TL Salz
wenig Pfeffer alles verrühren, auf den Teigboden giessen
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
150 g Ziegen-Frischkäse (z. B. Appenzellerziegen- Frischkäse), in Stücken auf dem Guss verteilen
Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 498 kcal
  • 29 g
  • Kh 39 g
  • 20 g

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