Erbsen-Guacamole

Erbsen-Guacamole

Passend zu Ihrem mexikanischen Apéro: Guacamole - olé!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

0.5 EL Butter
1 Schalotte, grob gehackt
1 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Zitronengras andämpfen.
200 g Erbsli Erbsli ca. 2 Min. mitdämpfen.
3 EL Wasser Wasser beigeben, Hitze reduzieren, offen unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln
0.5 TL Salz, wenig Cayennepfeffer Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, in einem Messbecher etwas abkühlen
1 Avocado, in Stücken
100 g Tortilla-Chips Avocado beigeben, pürieren, anrichten, mit Tortilla-Chips servieren
Tipp: 
Statt Zitronengras 1 Esslöffel Limettensaft verwenden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 266 kcal
  • 16 g
  • Kh 24 g
  • 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept