Erbsen-Guacamole
Passend zu Ihrem mexikanischen Apéro: Guacamole - olé!
Zubereitung
Anzahl Personen
-
0.5 ELButter
-
1Schalotte, grob gehackt
-
1 StängelZitronengras, Inneres fein gehacktButter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Zitronengras andämpfen.
-
200 gErbsliErbsli ca. 2 Min. mitdämpfen.
-
3 ELWasserWasser beigeben, Hitze reduzieren, offen unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln
-
0.5 TLSalz, wenig CayennepfefferMit Salz und Cayennepfeffer würzen, in einem Messbecher etwas abkühlen
-
1Avocado, in Stücken
-
100 gTortilla-ChipsAvocado beigeben, pürieren, anrichten, mit Tortilla-Chips servieren
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Zitronengras 1 Esslöffel Limettensaft verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen