Lauwarmer Peperoni-Salat

Lauwarmer Peperoni-Salat

Farbenfroher Vegi-Spass mit gelb, rot, grüner Peperoni an Salatsauce.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 kg Peperoni (gelb, grün, rot), in ca. 3 cm grossen Stücken
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (nur Oberhitze oder Grill). Herausnehmen, etwas abkühlen.

Salatsauce

3 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
0.5 EL Thymian, fein gehackt alles in der Schüssel gut verrühren
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer würzen, Peperoni beigeben, mischen
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen darüberstreuen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 155 kcal
  • 10 g
  • Kh 14 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept