Lauwarmer Peperoni-Salat

Lauwarmer Peperoni-Salat

Farbenfroher Vegi-Spass mit gelb, rot, grüner Peperoni an Salatsauce.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 1 kg
    Peperoni (gelb, grün, rot), in ca. 3 cm grossen Stücken
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 0.5 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
  • Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (nur Oberhitze oder Grill). Herausnehmen, etwas abkühlen.

Salatsauce

  • 3 EL
    Rotweinessig
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 0.5 EL
    Thymian, fein gehackt
    alles in der Schüssel gut verrühren
  • nach Bedarf
    Salz
  • nach Bedarf
    Pfeffer
    würzen, Peperoni beigeben, mischen
  • 1
    Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
    darüberstreuen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
155
F
10g
Kh
14g
E
3g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten