Papaya-Joghurt

Papaya-Joghurt

Cashew-Nüsse mit Curry und süss-exotischer Papaya. Probieren Sie es aus! (vegetarisch)
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Papaya (ca. 400 g), in Würfeln
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 Saft, Rest in Schnitzen
1 EL flüssiger Honig
360 g Joghurt nature
20 g Cashew-Nüsse mit Curry, grob gehackt
Und so wirds gemacht:
Papaya, Limettensaft und Honig mischen, mit dem Joghurt in Gläser füllen, Nüsse darüberstreuen. Limettenschnitze dazu servieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 254 kcal
  • 12 g
  • Kh 27 g
  • 12 g

Kundenbewertung für dieses Rezept