Nüdeli-Rindfleisch-Pfanne

Nüdeli-Rindfleisch-Pfanne

Ausgewogenen lecker mit Woknudeln, grünem Spargel und Rüebli.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
2 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
508
F
16g
Kh
52g
E
38g

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Wok oder in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.
  • Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Spargeln und Rüebli ca. 7 Min. rührbraten. Nudeln beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Sojasauce, Wasser und Koriander mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zusatzinformationen

  • Info Teigwaren mit und ohne Kohlenhydrate

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten