Parmesansauce mit Zitrone – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (helles Fleisch)

Parmesansauce mit Zitrone – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (helles Fleisch)

Raffinierte Sauce mit Parmesan und Zitrone passt zu hellem Fleisch, Gemüse oder Fisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon und Rahm aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Zitronenschale und Parmesan darunterrühren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. weiterköcheln, würzen.
Nährwert pro Pro Person:
kcal
117
F
11g
Kh
1g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten