Parmesansauce mit Zitrone – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (helles Fleisch)

Parmesansauce mit Zitrone – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (helles Fleisch)

Raffinierte Sauce mit Parmesan und Zitrone passt zu hellem Fleisch, Gemüse oder Fisch.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
1 unbehandelte Zitrone nur 1/2 abgeriebene Schale
4 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Bouillon und Rahm aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Zitronenschale und Parmesan darunterrühren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. weiterköcheln, würzen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 117 kcal
  • 11 g
  • Kh 1 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept