Mafaldine Bolognese
Mit Vegi-Gehacktes zum Geschmack, bei dem auch Vegetarier klassische Fleischgerichte geniessen können!
Und so wirds gemacht:
- Öl im Brattopf heiss werden lassen. Gehacktes ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, evtl. wenig Öl beigeben.
- Zwiebel, Knoblauch und Lorbeer andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Gemüse beigeben, kurz weiterdämpfen, Gehacktes wieder beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 1 Std. köcheln. Lorbeer entfernen, Petersilie daruntermischen.
- Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Die Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Haltbarkeit: tiefgekühlt ca. 2 Monate.
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