Spargel-Flammkuchen mit Rohschinken

Spargel-Flammkuchen mit Rohschinken

Statt grüne Spargeln Kürbis, grob gerieben verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
600
F
21g
Kh
76g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Teig bis an den Blechrand ausziehen. Sauren Halbrahm, Bundzwiebeln, Spargeln und Käse auf dem Teig verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Rohschinken darauflegen, mit Kerbel garnieren.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Spargeln Kürbis (z. B. Butternut), grob gerieben, verwenden.

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