Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Eine knusprige Pizza mit Mozzarella, Champigons, Schinken und Artischockenherzen!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 ausgewallter Family-Pizzateig (ca. 36x44 cm) mit dem Backpapier ins Blech legen
1 Portion Salsa pizzaiola auf dem Teigboden verteilen
150 g geriebener Mozzarella darüberstreuen
5 Artischockenherzen in Öl, abgetropft, geviertelt
100 g kleine Champignons, geviertelt
0.5 g gelbe Peperoni, in feinen Streifen
100 g Schinken, zerzupft alles auf je einem Viertel der Pizza verteilen
Backen: 
ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Ergibt: 
1 Pizza von ca. 36x44 cm

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 536 kcal
  • 19 g
  • Kh 67 g
  • 24 g

Kundenbewertung für dieses Rezept