Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Eine knusprige Pizza mit Mozzarella, Champigons, Schinken und Artischockenherzen!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
536
F
19g
Kh
67g
E
24g

Zubereitung

  • 1
    ausgewallter Family-Pizzateig (ca. 36x44 cm)
    mit dem Backpapier ins Blech legen
  • 1 Portion
    Salsa pizzaiola
    auf dem Teigboden verteilen
  • 150 g
    geriebener Mozzarella
    darüberstreuen
  • 5
    Artischockenherzen in Öl, abgetropft, geviertelt
  • 100 g
    kleine Champignons, geviertelt
  • 0.5 g
    gelbe Peperoni, in feinen Streifen
  • 100 g
    Schinken, zerzupft
    alles auf je einem Viertel der Pizza verteilen

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Ergibt: 1 Pizza von ca. 36x44 cm

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