Pizza-Party
- 1 Rüebli
- 250 g Mozzarella
- ½ Bund Oregano
- 500 g Pizzateig
- 2 Esslöffel Tomatenpüree
- 100 g Schinkenwürfeli
- 75 g Salami
- 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
Zutaten und Teig vorbereiten
1
Rüebli mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Mozzarella in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Oreganoblättchen vom Zweig zupfen.
2
Raclette-Ofen vorwärmen. Pizzateig in 32 Stücke schneiden, leicht flach drücken, auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen. Teigstücke portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. auf der Grillplatte vorbacken.
Jedem seine Pizza zum Selberbacken
3
Je ein Teigstück in ein Raclette-Pfännchen legen, mit wenig Tomatenpüree bestreichen, nach Beliebenmit Schinken, Salami, Mozzarella, Rüebli und Mais belegen.
4
Pfännchen portionenweise in den Raclette-Ofen stellen, je ca. 5 Min. fertig backen, Oreganoblättchen darüberstreuen.
Gut zu wissen
- Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
- Für einen Raclette-Ofen mit Grillplatte
- Ergibt ca. 32 Stk.
- Pro Stück: 3 g Fett, 4 g Eiweiss, 9 g Kohlenhydrate, 389 kJ (81 kcal)
Diesen Artikel teilen