7 Tipps für gelingsichere Weihnachtsguetzli

7 Tipps für gelingsichere Weihnachtsguetzli

Zürich, 14. November 2023 - Wer sich Zeit nimmt und Weihnachtsguetzli selbst backt, möchte ein tolles Resultat. Betty Bossi Koch- und Backexpertin Bettina Bernhardsgrütter erklärt in 7 Videos Schritt für Schritt, wie alle Guetzli garantiert gelingen.

Mehr

Kontakt für Journalisten

Für Auskünfte, Meinungen, Interviews oder Reportagen zu kulinarischen Themen (Food Scouting, Trends, Entwicklung von Food-Produkten und Küchenhelfern, Rezepte, Koch- und Backtipps) vermitteln wir Ihnen gerne die zuständigen Experten.

Zum Abonnieren der Medienmitteilungen reicht eine kurze Nachricht an [email protected]

Betty Bossi
Viviane Bühr
Mediensprecherin / Leiterin Unternehmenskommunikation
Baslerstrasse 52, Postfach, CH-8021 Zürich
[email protected]
Telefon +41 44 209 19 73

Sie sind Betty Bossi Kundin oder Kunde? Dann hilft Ihnen unser Kunden-Service gerne weiter.

Kontakt für Journalisten