Idée déco: décors en chocolat au cornet

Idée déco: décors en chocolat au cornet

C’est toute l’année la saison des décors en chocolat. Ils subliment et personnalisent les cupcakes, tourtes et autres pâtisseries, mais aussi les coupes glacées et les desserts fruités.

 

Décos futées

Oubliez le remplissage laborieux et faites fondre le chocolat directement dans la poche à dresser avec fermeture pratique. Voilà une méthode simple, propre est rapide pour décorer biscuits et gâteaux!

Idées de recettes avec décors filigranés en chocolat

Décorer comme des pros

Vidéo: des copeaux parfaits sans se salir les doigts!

Envie d’autres douceurs irrésistibles?

Ces articles pourraient aussi vous intéresser:

  • Lava Cakes - à fondre de gourmandise
    Les lava cakes sont les nouveaux incontournables à l’heure du dessert: irrésistibles en bouche, ces moelleux tièdes au cœur coulant produisent en plus un effet bluffant.
  • Mousse au chocolat: l’écume des rêves gourmands
    Pour beaucoup d’entre nous, la mousse au chocolat est le dessert par excellence.
  • Brownies et whities
    À l’heure du café, du goûter des enfants, ou simplement au dessert, les brownies font les délices de tous, jeunes et moins jeunes. Et ils sont faciles et rapides à faire.
  • Forêt-Noire au kirsch... et à la chantilly!
    En bouche, cette tourte est douce et mœlleuse, et le kirsch qu’elle contient peut vous faire tourner la tête si vous n’y prenez garde. Cette tourte fameuse vaut bien un péché de gourmandise!
  • Pralinés de Pâques: la preuve par l’œuf
    À Pâques, nous raffolons de ces petits péchés mignons cachés dans un œuf en chocolat: le contenu et le contenant augurent une fête de tous les sens.

Actualisé: 8 juin 2020