Crêpes et omelettes: les incontournables
Crêpes et omelettes: les incontournables! Légères et mousseuses ou consistantes, mais digestes, omelettes et crêpes s’inscrivent dans la tendance.
Crêpes et omelettes: les incontournables! Légères et mousseuses ou consistantes, mais digestes, omelettes et crêpes s’inscrivent dans la tendance.
Tatsch, fricadelles, cevapcici, keftedes, meatballs: aux quatre coins du globe, on raffole de ces petites boulettes de viande. Découvrez leur diversité!
Purée de pommes de terre – comment la réussir à coup sûr: nous vous confions les règles d’or de sa préparation.
Directement du four à la table: les lasagnes sont la combinaison raffinée de couches de pâte, parmesan, sauce bolognaise relevée et béchamel crémeuse.
Le tiramisu est l’un des desserts qui recueillent le plus de succès. Il y a 35 ans, la parution de sa recette dans le Journal Betty Bossi déclencha une ruée sur le mascarpone!
Roborative ou légère: en garniture ou en plat unique, la salade de pommes de terre se décline en variations infinies. Toutes plus savoureuses les unes que les autres!
Un gâteau sur plaque est la parfaite finale pour une fête au jardin, la tentation irrésistible à servir à des amis avec un café ou à un anniversaire d’enfants – bref: le chouchou en toutes occasions.
Pour un anniversaire, comme cadeau gourmand à partager avec les collègues de bureau, à l’école, pour le goûter ou au dessert, ces valeurs sûres de Betty Bossi sont littéralement dans toutes les bouches!