Recettes grillées
Plaisirs du barbecue: viande, poisson ou végétarien. Les grils sont de sortie. Chez vous aussi?
Plaisirs du barbecue: viande, poisson ou végétarien. Les grils sont de sortie. Chez vous aussi?
Grignotez à votre guise jusqu'à ce que vos doigts soient vraiment barbouillés. Avec ces spareribs votre soirée barbecue sera un vrai régal!
Ces petites côtes de porc et rondelles de citron grillées feront les délices de votre prochaine garden-party.
Un goût sucré et ardent rencontre un goût doux et épicé: Laissez fondre sur votre langue l’entrecôte cuite doucement sur le gril et accompagnée d’une sauce au chili et à la pêche.
Diffuse un arôme savoureux: Placé sur le gril, le pain se gorge du beurre aux herbes fait maison.
Les hamburgers préparés soi-même plaisent à tout le monde et peuvent être également préparés sur un gril. Chacun peut les garnir selon ses propres désirs.
Feu vert pour le gril!
Ce filet de porc mariné et grillé est joliment mis en valeur avec une salade de melon.
Un régal du dimanche du gril: Enrouler du collet de porc dans un manteau composé d’épices et de lard et faire cuire doucement avec des tranches de pommes de terre.
Une bombe de protéines: des brochettes d’agneau avec une sauce au safran. À servir avec des épinards.
Accompagné de frites, pain ou salade, il s’agit d’un accompagnement de qualité.
A tavola: ce rôti de porc roulé cuit sur le gril sera la star de la saison!
C’est la saison des asperges ? et vous aimez faire des grillades ? Nous avons une délicieuse recette pour vous !
Comme une journée á la mer: Macérer des crevettes, des coquilles Saint Jacques et des aubergines dans de l’huile au citron et au thym et faire griller.
Ce met riche en protéines est une source de nutriments non seulement pour les sportifs.
Ailes de poulet marinées dans de l’huile d’olive, du ketchup et du piment haché et grillées au barbecue. Un délice pour les amateurs de piquant!
Ces galettes grillées de viande hachée sont assaisonnées avec des calçots et du coriandre. Une sauce sweet chili et des bagels au sésame s’accordent parfaitement avec ce plat.
Ces tendres poitrines de poulet sont enveloppées dans du lard et dégagent ainsi un arôme savoureux. Comme parfait accompagnement: des patates douces croustillantes.
On mange avec les yeux: Du chutney doré composé de piments et de curry avec des côtelettes de porc grillées. Servir avec du pain galette.
Que diriez-vous de succulentes brochettes d’halloumi pour votre prochaine fiesta barbecue végétarienne? Enfilé sur des piques, ce fromage à griller se marie bien avec des oignons, des poivrons et un peu d’origan. Une salade de lentilles beluga vient compléter ce plat méditerranéen préparé sur les braises.
les légumes pour grillades réussissent facilement de cette manière: Griller des aubergines, des courgettes, des pâtissons, du fenouil ou des poivrons et les laisser ensuite macérer dans une marinade de vin rouge.
A tavola: vous serez sûrement aussi conquis par ces grillades végétariennes.
Ce saumon alcoolisé qui a un arôme encore plus parfait lorsqu’il est servi tiède peut être accompagné par des chips fumés.
Servez ce classique du gril d’une manière différente avec une mousse légère à base de crème aigre demi-écrémée et de cresson.
Pour se faire plaisir: égrainer des épis de maïs frais aromatisés au lard et faire craquer les grains entre vos dents… C’est le bonheur!
Avec du tofu fumé et du céleri accompagnés d’une sauce au soja et au miel. Un accompagnement parfait: Du risotto.
Griller de la tome entre des tranches d’aubergines épicées. La salade de roquette s’accorde parfaitement avec cet en-cas végétarien.
Étaler du beurre à l’ail et au basilic sur les tranches de tomates charnues grillées et servir.
Des chips fumés avec des tomates cerise, de la mozzarella et du basilic: Une variante avec un arôme fumé du plat classique.
Bon et beau à croquer
Une salade César grillée divine!
Une nouvelle variante des saucisses à griller: piquées sur une brochette avec des tomates cerises et des poivrons.
Un en-cas pour les gourmets: Garnir du pain trappeur de saucisses grillées et servir avec un chutney composé de tomates cerise et de fenouil avec du curry.
Présentez votre sauce barbecue !
Des sauces chaudes sont utiles lors de des fêtes décontractées et elles peuvent aussi se préparer en un coup sous un mode végétarien !
Une sauce idéale pour accompagner le saté ou la viande bouillie.
Faire cuire au four des bananes garnies d’œufs de Pâques en chocolat. Servir avec une crème fouettée avec de la vanille et du sucre en poudre.