Gâteaux made in Switzlerland
Les recettes de gâteaux préférées, du four à la table! Une sélection de pâtisseries sucrées et salées typiquement suisses.
Les recettes de gâteaux préférées, du four à la table! Une sélection de pâtisseries sucrées et salées typiquement suisses.
Un cake au citron imbibé qui est un bestseller depuis notre premier livre de pâtisserie!
Pas d’apéritif sans ces délicieux croissants au jambon.
Abricots, cerises et nectarines garnissent cette superbe tarte aux fruits. Selon la saison, vous pouvez aussi bien sûr les remplacer par des pruneaux, des pommes, des poires ou des baies.
Les gâteaux aux carottes ont du succès chez les grands et les petits!
Recette originale de kouglof aux raisins secs et myrtilles trempées dans le rhum et la vodka !
Vous connaissez sûrement nos cubes au chocolat depuis longtemps.
Ce gâteau sur plaque nappé de caramel est la star de toutes les fiestas!
Cette savoureuse spécialité alsacienne est aussi parfaite pour l’apéro. Une fine pâte à pain avec de la crème acidulée, des oignons et des lardons.
Ne les laissez pas sans surveillance? si vous en souhaitez encore ...
Bonheur en famille à table, c’est possible avec ce gratin.
Pas à pas et couche après couche: des explications détaillées pour des lasagnes réussies à coup sûr!
En croquant le brownie, vous tomberez sur une noix.
Le milanais: le petit gâteau de Noël le plus apprécié en Suisse!
Une crème fruitée constellée de petits morceaux de fraises font de ce gâteau un vrai délice.
Pour le plaisir des petits, mais aussi des grands: les classiques bonhommes en pâte levée.