Recettes asiatiques
Envie de faire voyager vos papilles? Betty Bossi a réuni pour vous quantité de recettes asiatiques qui font la part belle aux épices.
Envie de faire voyager vos papilles? Betty Bossi a réuni pour vous quantité de recettes asiatiques qui font la part belle aux épices.
Ces petites nouilles asiatiques à la noix de coco au bœuf sont un délice! Le piment et la citronnelle apporte une touche d’Extrême Orient.
Envie d’un plat asiatique léger? Ces rouleaux d’été aux aiguillettes de poulet sont délicieux et très faciles à faire chez soi!
Une soupe de nouilles légère qui ne fascine pas seulement les Asiatiques!
Le bouillon de cette soupe peut être préparée une journée à l’avance. Juste avant de servir, on émince encore un peu de tofu et d’avocat.
Simplement japonais: cette salade de nouilles japonaise est un must si vous souhaitez cuisiner à la japonaise.
Un amuse-bouche très subtil aux saveurs asiatiques.
Un délicieux dip aux saveurs asiatiques, qui accompagne à merveille amuse-bouches et finger food, mais aussi les plats au wok.
A l’heure de l’apéro, haricots verts et edamame se mangent avec les doigts.
Savourez un repas thaï et préparez un bœuf au curry !
Cela fait chaud au cœur et à l’estomac: un curry rouge au poulet façon thaï. De la cuisine éclair.
Réussir un authentique curry vert thaï n’est pas compliqué du tout. Nous vous montrons comment préparer aussi la pâte de curry.
Une marinade délicate à la sauce aux huîtres et de soja avec des poivrons !
Cette soupe de nouilles ramen et légumes est facile et rapide à préparer. Elle change des autres potages.
Ce satay de poulet (brochettes) est souvent dégusté en Indonésie et en Malaisie avec une sauce aux cacahuètes. Une variante: le satay de crevettes et de bœuf.
Délicieusement équilibré avec des nouilles pour wok, des asperges vertes et des carottes.
À la recherche d’un repas végane, vite prêt et sain? Cette poêlée de riz au tofu fumé répond à tous ces critères.
On adore les supers salades en été!
Simplement japonais: une recette à base de seiche qui peut être préparée en partie la veille.
Saveurs asiatiques: haricots soja avec riz sauté.
Salade de vermicelles - avec les queues de crevettes, une touche exotique et un plaisir pour l’oeil!
La farce de ces dumplings véganes est composée de carottes, tofu, oignons fanes, piment, sauce soja et jus de citron vert.
Combinés à des mangues, les filets de sandre ou de baudroie adoptent une allure asiatique.
Une note asiatique grâce à la sauce au soja, des nouilles aux œufs chinoises et une sauce sweet chili.
Soupe à la citronnelle et aux crevettes (Tom Yam Cung) - acidulée et piquante, pour enchanter votre palais!
Un salade de nouille asiatique fabuleuse.
Sésame ouvre-toi ! L'ingrédient principal de cette sauce asiatique est le sésame noir..
Marinez la viande de volaille, bœuf ou porc avant de la braiser/griller en utilisant une composition à base de vin de riz et de sauce soja. Façon asiatique !
Sauce asiatique express à la crème fraîche et au jus de citron vert.
Les arachides salées et le lait de coco vous permettent de réussir une sauce asiatique absolument délicieuse.
Laisser mijoter votre poulet, si possible dans un wok. Avec de la sauce nuoc-mâm et du gingembre il adoptera les saveurs asiatiques.
Mais quel est le secret de cette délicieuse soupe miso avec edamame? Goûtez-la et vous verrez!
Simplement japonais: un dessert japonais en point d’orgue!
Poulet épicé - le vin de riz parfume bien la viande (avec du xérès également très bon)!
Raffiné avec ses oeufs mollets
Une recette pour les amateurs de goût piquant: un plat asiatique bien relevé au wok, avec nouilles de riz, carottes et noix de cajou.
Un plat asiatique sans longue liste d’achat: aucun problème pour cette poêlée de riz.
Une belle couleur jaune grâce au curcuma pour ce curry agrémenté de gingembre, d’ail, de piment, de cardamome, de clous de girofle, de cumin, de lait de coco, de citron vert, de carottes de Pfalz, de filet de cabillaud, de crevettes géantes et de coriandre.
Aussi délicieux que dans le restaurant vietnamien: Créez une expérience gustative exotique avec des légumes marinés, des escalopes de porc et des nouilles de riz.
Le fameux dessert italien obtient une note asiatique grâce à l’huile de sésame et aux kumquats qui l’accompagnent.