Recettes de petits pains
Rien ne vaut le doux parfum de petits pains maison au sortir du four! Betty Bossi a réuni pour vous les meilleures recettes et des tours de main pour confectionner vos petits pains préférés.
Rien ne vaut le doux parfum de petits pains maison au sortir du four! Betty Bossi a réuni pour vous les meilleures recettes et des tours de main pour confectionner vos petits pains préférés.
Pour bien démarrer la journée ou pour les quatre-heures: ces délicieux petits pains aux fruits secs permettent de faire le plein d'énergie.
Un accompagnement parfait pour les brunchs, apéros et réceptions: petits pains aérés au sésame, au pavot ou tout simplement nature.
Au petit-déjeuner, pour accompagner une salade ou une soupe: ces petits pains aux graines rassasiants sans farine sont toujours de circonstance!
Ces délicieux petits pains de farine bise aux graines sont parfaits à emporter.
Ces petits pains complets à base de farine de seigle égrugé et de levain en poudre apportent le plein de santé.
Préparer un pain aux raisins avec du séré maigre. Badigeonner d’œuf et entailler en croix avant la cuisson.
Le clou de la fête: délicieux petits pains aux lardons servis avec une crème au goût de noisette. La pièce maîtresse d’un apéritif dînatoire.
Quoi de meilleur que du pain fait maison pour le brunch dominical? Vous pouvez tout à fait préparer ces petits pains à l'épeautre à l'avance.
Pour le petit déjeuner, en chemin ou encore pour accompagner le café: Des petits pains croustillants faits maison décorés avec des noisettes ou des amandes et fourrés de chocolat!
Ces petits pains au maïs sont divins: à déguster au petit-déjeuner ou pour les quatre-heures.
Ces jolis buns savoureux coviennent pour toutes sortes de burgers. Ils sont réalisés avec une pâte simple à base de farine, sel, sucre, levure, lait et beurre.
Avant la cuisson, les petits pains de sils sont immergés dans une saumure - du bicarbonate de soude dilué dans de l'eau - qui leur confère leur goût typique et leur jolie couleur.
Du bon pain en toute simplicité. Les différentes couleurs proviennent d’herbes, de tomates, de noix et de safran. Avec un dip de fromage frais, voilà un apéro original tout trouvé.