Paillassons de panais

Paillassons de panais

Les légumes passent incognito!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Râper grossièrement les panais dans un grand bol. Ajouter séré, farine, oeufs, huile et curry, mélanger, saler, poivrer.
  • Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer par cuillerées la masse aux panais. Faire dorer les paillassons env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud.
  • Tailler finement les tomates séchées, mélanger avec 3 c. s. d’huile du bocal et le vinaigre, mélanger avec la mâche, dresser avec les paillassons de panais.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
281
lip
10g
glu
33g
pro
12g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele