Poulet à l’abricot

Poulet à l’abricot

Une confiture aux abricots qui apporte une petite note sucrée aux blancs de poulet: laissez-vous tenter!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, badigeonner avec la confiture, parsemer de thym.
  • Baisser la chaleur, faire caraméliser les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face, ajouter le bouillon et la confiture, laisser mijoter doucement env. 10 min à couvert.
Profil nutritionel par personne:
kcal
225
lip
5g
glu
10g
pro
35g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles ou riz et salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele