Risotto de céréales aux asperges
Risotto de céréales aux asperges - savoureux et attractif dans un saladier!
Comment c'est fait:
- Couper en biseau les pointes des asperges. Couper les asperges en deux dans la longueur, puis en tronçons biseautés d’env. 4cm. Chauffer l’huile dans l’autocuiseur, ajouter les asperges, cuire env. 4 min, retirer.
- Rajouter éventuellement un peu d’huile, faire revenir l’oignon dans l’autocuiseur, ajouter le risotto de céréales, nacrer env. 2 min en remuant. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement. Ajouter le bouillon de manière à juste recouvrir les céréales, fermer l’autocuiseur. Dès l’apparition du 2e repère, laisser cuire env. 18 min (2 repères rouges doivent toujours rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, affendre pour l’ouvrir que la soupape soit redescendue. Ajouter les asperges, poursuivre encore la cuisson à découvert env. 6 min sur feu moyen.
- Incorporer le mascarpone et la ciboulette.
Notations
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