Soupe miso aux edamame

Soupe miso aux edamame

Mais quel est le secret de cette délicieuse soupe miso avec edamame? Goûtez-la et vous verrez!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition, ajouter la pâte miso, remuer. Baisser le feu, laisser cuire doucement env. 5 min champignons et edamame.
  • Répartir les dés de tofu dans des assiettes creuses chaudes. Arroser de soupe très chaude. Décorer de germes d’oignons.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
90
lip
3g
glu
10g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Remarque: le miso est une pâte fermentée à base de haricots soja, sel et généralement d’une céréale ou de riz. Il est vendu dans les grands supermarchés Coop ou dans les épiceries asiatiques.
  • Remarque: les edamame sont des fèves de soja immatures; elles sont vendues surgelées dans les épiceries asiatiques.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele