Houmous (purée de pois chiches)

Houmous (purée de pois chiches)

L’Orient, en vogue: le houmous peut être servi en entrée.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mixer très finement les pois chiches avec tous les autres ingrédients, verser dans une coupelle.
  • Mixer les épinards avec tous les ingrédients jusqu’au sel compris, répartir sur l’houmous, saupoudrer de paprika.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
328
lip
28g
glu
11g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: L’houmous est particulièrement fin et crémeux lorsqu’on ôte les petites peaux des pois chiches.
Le petit cadeau idéal

Le petit cadeau idéal

«L’houmous est pour moi le cadeau idéal quand on est invité à une soirée barbecue ou une fête d’anniversaire. Selon mon humeur du jour, je l’agrémente avec des racines rouges ou diverses herbes aromatiques.»
Yoomee, rédactrice de recettes

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele