Côte couverte marinée à la bière et au poivre

Côte couverte marinée à la bière et au poivre

Des grillades en bord de mer: vous en aurez sûrement envie. Une côte couverte de bœuf avec un beurre aux herbes!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 25 min
Faire mariner: env. 3 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’huile, la bière et le poivre.
  • Badigeonner la viande avec la moitié de la marinade, laisser mariner env. 3 h à couvert au réfrigérateur.

    Sortir la viande env. 30 min avant cuisson du réfrigérateur. Racler la marinade.

    saler la viande, faire cuire env. 25 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (200° C), la température à coeur doit atteindre env. 55° C (voir «Idée futée»). Retourner de temps en temps et badigeonner avec le reste de marinade.

  • Travailler beurre, zeste et jus de citron avec les fouets du batteurmixeur jusqu’à ce que le beurre blanchisse. Incorporer menthe, sel et poivre. Mettre le beurre sur un film alimentaire, façonner en rouleau, réserver env. 30 min au frais.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
553
lip
40g
glu
1g
pro
45g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: épis de maïs grillés.

Notations

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