Epis de maïs et brochettes

Epis de maïs et brochettes

Bon et beau à croquer

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du fond du panier. Ajouter les épis de maïs, saler, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu moyen.
  • Couper la viande en 16 cubes d’env. 2.5 cm, enfiler sur des brochettes en alternant avec les tomates. Saisir par portions dans une poêle, dans l’huile bien chaude, env. 4 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer.
  • Faire fondre le beurre dans la même poêle. Presser l’ail, ciseler le persil et le thym, ajouter, saler, poivrer. Y tourner les épis de maïs.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
545
lip
39g
glu
22g
pro
28g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele