Filet d’autruche minute

Filet d’autruche minute

Filet d'autruche minute (rapide) - présenté avec des perles de sarrasin aux choux de Bruxelles, le top absolu!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Faire revenir rapidement les feuilles de sauge dans le beurre chaud, retirer, réserver au chaud pour le décor. Saisir la viande, par portions, env. 5 min dans le beurre bien chaud, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Éponger le fond de la poêle avec du papier absorbant, verser le vin, déglacer les sucs, réduire un peu, filtrer, remettre en casserole. Ajouter l’huile de pépins de courge, remettre la viande, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser sur les assiettes chaudes, décorer. Présenter avec les perles de sarrasin aux choux de Bruxelles.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
275
lip
11g
glu
7g
pro
33g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele