Potée de courge

Potée de courge

Un plat complet qui régale et qui met de la couleur dans votre assiette: viande de porc émincée, courge et haricots rouges s’y mêlent pour le plaisir de vos papilles!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande par portions, retirer, baisser la chaleur.
  • Rajouter évent. un peu d’huile, mélanger la courge et tous les ingrédients, y compris le piment en poudre, faire revenir par portions env. 5 min dans la même cocotte.
  • Ajouter le bouillon, les haricots et le persil, porter à ébullition, baisser la chaleur, remettre la viande, laisser cuire à couvert env. 15 min sur feu doux, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
252
lip
5g
glu
54g
pro
25g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz.

Notations

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