Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis

Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis

Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis - servie avec des poires, le top!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mixer le fromage de brebis avec tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, répartir dans les ramequins, lisser.
  • Mélanger la cassonade et le sucre vanillé, saupoudrer uniformément la masse dans les ramequins, caraméliser délicatement avec un chalumeau.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
371
lip
29g
glu
10g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 ramequins d’env. 1 1/2 dl
  • Servir avec: poires et salade feuille.
  • Préparation à l’avance: masse au fromage 1 jour avant, garder à couvert au frais. Saupoudrer de sucre et caraméliser seulement au moment de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele