Betty Bossi

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Ragoût de poulet au citron

Évaluation: 4.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

C’est chic et si vite fait: accompagné de nouilles, ce ragoût de poulet en sauce au citron est toujours bienvenu.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
736 kcal
Ragoût de poulet au citron

Ingrédients

de pâtes (tagliatelles, Fine Food)
NaN g
eau salée, bouillante
 
d’huile d’olive
NaN c.s.
huile pour la cuisson
 
de cubes de poulet
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
citron bio
NaN 
de bouillon de poule
NaN dl
de crème entière
NaN dl
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (tagliatelles, Fine Food)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre en casserole. Incorporer l’huile.

  2. huile pour la cuisson
     
    de cubes de poulet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    citron bio
    NaN 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les cubes de poulet par portions, env. 4 min, retirer, saler, poivrer. Râper le zeste de citron par-dessus.

  3. de bouillon de poule
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
     

    Presser tout le jus du citron (soit env. 3 c. s.), verser dans la poêle, déglacer les sucs, faire réduire presque complètement. Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, rectifier l’assaisonnement. Remettre les cubes de poulet, le temps de bien faire chauffer. Dresser les tagliatelles avec le ragoût de poulet.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

736 kcal

Énergie

31 g

Énergie

66 g

Protéine

48 g

Bon appétit

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