Salade pomme-betterave

Salade pomme-betterave

Salade pomme-betterave (rapide) - comme un mariage d’amour, combinaison parfaite!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le jus de limette et l’huile dans un saladier, saler, poivrer la sauce. En verser la moitié dans un deuxième saladier. Couper les pommes en boucles avec un couteau économe et mélanger aussitôt avec une moitié de la sauce. Tailler la betterave en julienne (p. ex. avec le «coup’ julienne»), mélanger avec l’autre moitié de la sauce. Dresser sur les assiettes les boucles de pommes et les lanières de betterave avec le persil, éparpiller dessus les noisettes hachées.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
172
lip
12g
glu
15g
pro
2g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele