Balluchons de poireau au tofu

Balluchons de poireau au tofu

Balluchons de poireau au tofu - dégustés comme une fondue, enchanterons même les amateurs de viande!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la sauce soja et le curry dans une jatte, ajouter le tofu, mélanger. Cuire les lanières de poireau, par portions, dans l’eau salée en les gardant croquantes, rafraîchir un instant dans l’eau froide, égoutter, aplatir. Pour un balluchon, croiser l’une sur l’autre deux lanières de poireau, une foncée et une claire, mettre un cube de tofu au centre, réunir en haut les bouts des lanières, maintenir avec un cure-dents. Procéder de même pour les autres balluchons, garder en attente à couvert au frais.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
78
lip
4g
glu
2g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l'avance: préparer les balluchons au tofu 1/2 journée à l’avance, réserver à couvert au frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele