«Pittli» des Grisons

«Pittli» des Grisons

Pittli’ des Grisons - il n’y a pas que la viande des Grisons là bas!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique jusqu’à ce que la masse blanchisse.
  • Mélanger la farine, les amandes et la cannelle, incorporer. Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson d’env. 30x38cm, faire glisser sur une plaque retournée.
  • Mélanger le sucre et les amandes, répartir dessus, appuyer légèrement.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
93
lip
6g
glu
8g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en losanges d’env. 3x6cm.
  • Conservation: cuire les «pittli» env. 1 mois avant, garder dans une boîte bien fermée dans un endroit frais et sec.

Notations

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