Betty Bossi

Publicité

Premium

Rosbif et salsa à l’ananas

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un rosbif est toujours une bonne idée pour régaler ses invités. Et pour l’accompagner, une salsa à l’ananas et des spätzlis au séré.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson basse température
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
450 kcal
Sans gluten
Rosbif et salsa à l’ananas

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.