Mutton curry (curry d'agneau)

Mutton curry (curry d'agneau)

Un curry d'agneau savoureux d'Inde qui répand un parfum d'exotisme dans la cuisine.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Faire mijoter: env. 90 min

Comment c'est fait:

  • Peler les oignons et l'ail. Hacher les oignons, presser l'ail. Épépiner les piments et les hacher finement. Peler le gingembre et le râper finement.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Faire revenir env. 5 min oignons, ail, piments et gingembre. Ajouter paprika, coriandre en poudre, curcuma et cumin en poudre, faire revenir env. 1 minute.
  • Ajouter l'eau et le sel, porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter la viande, laisser mijoter env. 90 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Couper les tomates en quatre, épépiner, tailler en petits dés, incorporer avec le garam masala, le temps de bien faire chauffer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
235
lip
9g
glu
7g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le ragoût d'agneau par du ragoût de bœuf.
  • Remarque: le garam masala est un mélange d’épices indien. Il est en vente dans les grands supermarchés Coop.

Notations

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