Paradis de mignardises

Paradis de mignardises

Crème aux baies sur des cannelés aux amandes accompagnée de fleurs au sucre. Le paradis, tout simplement !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180° C. Fouetter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre, fouetter encore un instant. Incorporer les amandes et la farine. Faire fondre le beurre, incorporer.
    Poser la plaque à petits kouglofs sur la plaque du four, remplir de pâte avec une poche à douille. Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
    Hacher finement les baies au hachoir électrique ou à la main. Incorporer le fromage frais et le sucre glace, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 5 mm).
    Au moment de servir, dresser la crème aux baies sur les minikouglofs. Décorer avec les fleurs en sucre et les nonpareilles.

Informations supplémentaires

  • Les p’tits plus: Remplacer la plaque à petits kouglofs par 24 caissettes en papier (Ø env. 41/2 cm), en double. Cuisson: env. 20 minutes.
  • * Framboises et fraises lyophilisées sont en vente dans les magasins diététiques ou les drogueries.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele