Paradis de mignardises

Paradis de mignardises

Crème aux baies sur des cannelés aux amandes accompagnée de fleurs au sucre. Le paradis, tout simplement !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180° C. Fouetter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre, fouetter encore un instant. Incorporer les amandes et la farine. Faire fondre le beurre, incorporer.
  • Poser la plaque à petits kouglofs sur la plaque du four, remplir de pâte avec une poche à douille.
  • env. 12 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Hacher finement les baies au hachoir électrique ou à la main. Incorporer le fromage frais et le sucre glace, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 5 mm).
  • Au moment de servir, dresser la crème aux baies sur les minikouglofs. Décorer avec les fleurs en sucre et les nonpareilles.

Informations supplémentaires

  • Les p’tits plus: Remplacer la plaque à petits kouglofs par 24 caissettes en papier (Ø env. 41/2 cm), en double. Cuisson: env. 20 minutes.
  •  * Framboises et fraises lyophilisées sont en vente dans les magasins diététiques ou les drogueries.

Notations

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