Filet chantilly au curry

Filet chantilly au curry

Même si vous n’organisez pas de soirée, vous pouvez servir avec de la crème ce filet de porc et ce jambon. La fête sera au rendez-vous !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, assaisonner. Enrouler 2 tranches de jambon autour de chaque médaillon, déposer dans le plat.

    Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

  • Fouetter légèrement la crème avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
474
lip
26g
glu
3g
pro
58g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
  •  Préparer les médaillons env. 1/2 journée avant, garder dans le plat à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele