Betty Bossi

Publicité

Premium

Spaghettis printaniers sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Feu vert pour le printemps: ces spaghettis sans gluten aux pousses d’épinards, chou-rave et oignons fanes donnent envie de passer au vert.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
679 kcal
VégétarienSans gluten
Spaghettis printaniers sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.