Salade de riz au curry

Salade de riz au curry

Une salade estivale végétarienne et sans gluten, agrémentée de fruits secs et de lamelles de pommes.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire le riz al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
  • Couper les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en lamelles.
  • Mélanger dans un saladier yogourt, mayonnaise, jus d’orange et curry, saler, poivrer. Ajouter le gingembre râpé finement. Ajouter riz, pommes et mendiant, mélanger.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
513
lip
20g
glu
73g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Variante: Remplacer les pommes par d’autres fruits (p. ex. nectarines, pêches, abricots, ananas).
  • Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, préparer dans ce cas la sauce avec 2 dl de jus d’orange, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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