Gratin de spätzlis à la zurichoise

Gratin de spätzlis à la zurichoise

Un émincé végétarien et des champignons. Gratiné avec du tilsit et servi avec du persil.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Gratiner: env. 25 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 750 g
    de spätzlis
  • 350 g
    d’ émincé végétarien (Délicorn Tivall)
  • 200 g
    de champignons de Paris, en lamelles
    mélanger le tout dans le plat graissé

Liaison

  • 3.5 dl
    de crème entière
  • 1.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 dl
    de vin blanc
  • 2 c.c.
    de maïzena
  • selon goût
    sel
  • selon goût
    poivre
    mélanger le tout, verser sur le gratin
  • 100 g
    de tilsit, grossièrement râpé
    parsemer
  • Gratinage: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  • 2 c.s.
    de persil, finement ciselé
    parsemer

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé

Notations

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