Gratin de spätzlis à la zurichoise

Gratin de spätzlis à la zurichoise

Un émincé végétarien et des champignons. Le tout gratiné avec du tilsit et servi avec du persil.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Gratiner: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Couper les champignons de Paris en tranches, les répartir dans le plat graissé avec les spätzlis et l’émincé.

  • Mélanger crème, bouillon et vin blanc avec la maïzena, rectifier l’assaisonnement, verser sur le gratin.

    Râper grossièrement le tilsit dessus.

  • Finition: faire gratiner env. 25 min au milieu du four, retirer.
  • Ciseler le persil, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
790
lip
42g
glu
64g
pro
40g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé.

Notations

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