Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata

Les Italiens sont connus pour leur tempérament de feu. Que seraient les penne sans leur sauce tomate pimentée, additionnée d’un beau bouquet de persil frais!

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
  • Peler l’oignon et le hacher finement, presser l’ail. Épépiner les piments et les tailler en fines lanières. Peler les tomates et les couper en quatre. Ciseler le persil.
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir oignon, ail et piments. Ajouter les tomates, faire revenir env. 10 minutes. Ajouter le persil et l’origan. Saler et poivrer la sauce, mélanger avec les penne bien chaudes. Présenter le fromage à part.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
557
lip
9g
glu
102g
pro
17g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele