Sauce tomate à la vodka – Sauces éclair pour escalopes et steaks (viandes blanches)

Sauce tomate à la vodka – Sauces éclair pour escalopes et steaks (viandes blanches)

Des tomates et de la vodka en tant que sauce apporte de la diversité et s’harmonise à merveille avec les viandes blanches, les légumes ou le poisson.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile chaude, ajouter les tomates, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen. Ajouter la vodka et le sucre, poursuivre la cuisson un court instant, saler et poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
69
lip
3g
glu
5g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 3 dl

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele