
Curry rouge au boeuf ou au poulet
Ce curry se prépare au wok avec du bœuf ou du poulet. Lait de coco, pâte de curry rouge, courgettes, poivrons rouges, oignons et sauce de poisson lui donnent une touche asiatiqu.
Comment c'est fait:
Dans un wok ou une grande poêle faire chauffer 3 c.à s. d’huile Wok et faire dorer la viande puis réserver.
Faire revenir le lait de noix de coco et 2 - 4 c.à s. de pâte de curry.
Ajouter les légumes (courgettes, poivrons et oignons) et laisser mijoter pendant environ 15 min.
Ajouter la viande et laisser mijoter environ 3 minutes supplémentaires.
Assaisonner avec la sauce de poisson.
Décorer et servir avec du riz jasmin THAI KITCHEN.
Informations supplémentaires
- Notes de cuisinier: Curry aux légumes: Utiliser des légumes de votre choix: courgettes, haricots verts, pommes de terre, carottes, poireaux, oignons. Quantité: environ 1,5 kg de légumes.
Notations
Voir les appréciations
