Flan yogourt et fruits de la passion

Flan yogourt et fruits de la passion

Enchanter votre palais bouchée après bouchée avec ce carré fruité à la douce crème au yaourt.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Mettre au frais: env. 2 h

Préparation

Nombre de personnes
  • 360 g
    de yogourt nature
  • 4 c.s.
    de miel d’acacia
  • 1
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, seulement les graines
    bien mélanger le tout
  • 4
    feuilles de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
  • 2 c.s.
    d’ eau, bouillante
    faire fondre la gélatine dans l’eau, mélanger avec 5 c.s. de masse, incorporer aussitôt au reste. Mettre au frais jusqu’à ce que les bords commencent à prendre, lisser
  • 2 dl
    de crème entière, en chantilly
    incorporer, répartir dans les verres, réserver env. 2 h à couvert au frais
  • 5
    fruits de la passion, coupés en deux, pulpe
  • 1 c.s.
    de miel d’acacia
    mélanger, répartir sur les flans

Informations supplémentaires

  • Pour: 4 verres d’env. 1 1/2 dl
  • Préparation à l’avance: Flans env. 1 jour avant, conserver à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele